Brownies végétaliens et sans gluten

21 décembre 2021

-Chef Chantale Roy

Brownies végétaliens et sans gluten

(inspiré par Prana Biologique) :

• 1 c. soupe de graines de lin, moulues + 2 c. à soupe d’eau

Mélanger dans un grand bol :
• 1 tasse de poudre d’amandes
• ¾ tasse de farine tout usage sans gluten
• 2 c. à table de fécule de maïs
• ½ tasse de poudre de cacao crue
• 1 pincée de sel de mer
• ½ c. à thé de bicarbonate de soude

Faire fondre :
• ½ tasse de pépites de chocolat noir
• ¼ tasse d’huile de coco
• 3 c. à soupe de beurre d’amandes

Ajouter aux autres ingrédients :
• 1 tasse de sucre de coco
• ¼ tasse de lait de soya
• 1 c. à table de vinaigre de cidre

Mélanger le tout et presser au fond d’un plat carré tapissé de papier parchemin.

Four à 180°C (350°F). Cuire 25 à 30 minutes et laisser refroidir avant de couper.

Peut être une image de dessert

Pour plus d’idées de recettes végétales, allez sur https://www.chantaleroy.ca/

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